Охинца лишили водительского удостоверения за пьяное вождение

17:30
2438
+3
Охинца лишили водительского удостоверения за пьяное вождение

Сотрудниками дорожно-патрульной службы ОМВД России по Охинскому городскому округу был остановлен легковой автомобиль японского производства.

За рулем иномарки находился 32-летний мужчина, у которого были явные признаки опьянения. От него исходил стойкий запах алкоголя, тогда стражи порядка незамедлительно отстранили его от управления автомобилем.

Дальнейшая проверка по базе данных показала, что ранее данный гражданин был привлечен к административной ответственности по статье 12.8 КоАП РФ – управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержит уголовно наказуемого деяния.

Решением суда он был лишен водительских прав на 36 месяцев и приговорен к штрафу в размере 50 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ - нарушение Правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию. Транспортное средство помещено на спецстоянку. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Сахалинской области.

Фото:
1pnz.ru
RSS
Вася
17:44
Минус один водятел, плюс к безопасности пешеходов и других ТС.
Вера
18:42
Пешеходы дятлы тогда, если водители водятлы
Илья
19:33
Вот это событие. Лишили пьян по синьке. У меня пальма новый росток пустила, жду завтра репортеров.
Павел
21:41
Ай-яй-ай. Не хороший какой! Нарушил то он что? Может сбил кого и скрылся? Да 20% у нас за рулём с газом.
Дмитрий
05:41
Неужели нужно ждать пока случится ДТП? Нужно предотвращать, водитель «под мухой» опасен для дорожного движения. Даже если вам кажется, что от «стакана» ничего не меняется. Я бы вообще навсегда лишал прав за вождение в пьяном виде.
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение