До старта форума "Формула Успеха" осталось:

Охинка украла телефон из незакрытой квартиры женщины

15:37
1544
0
Охинка украла телефон из незакрытой квартиры женщины

Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по городскому округу «Охинский» в результате розыскных мероприятий задержана 43-летняя местная жительница, подозреваемая в краже мобильного телефона.

Ранее в дежурную часть райцентра поступило заявление от 54-летней женщины. Кто-то похитил из ее квартиры дорогостоящий телефон, при этом явных признаков взлома она не обнаружила. Ущерб хозяйка оценила в более чем 18 тысяч рублей.

Установлено, что потерпевшая, выйдя на улицу по своим делам забыла запереть входную дверь, чем и воспользовалась злоумышленница. Осмотрев прихожую заявительницы, она похитила ее мобильное устройство и скрылась. Похищенным аппаратом она пользовалась до того момента, пока не была задержана сотрудниками полиции. Гаджет изъят и будет передан законной владелице.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации – кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Сахалинской области.

Фото:
vkirove.ru
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение