Гражданина КНР будут судить за убийство охинца

23:22
1406
0
Гражданина КНР будут судить за убийство охинца

Следственным отделом по г. Оха следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего гражданина КНР. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, обвиняемый проживал в городе Оха около 17 лет. В гаражном кооперативе № 7 он имел 3 гаража. В 2017 году обвиняемый договорился с одним из охранников территории, что тот отремонтирует в течение месяца в его гараже пол. При этом он заплатил за ремонт заранее. Однако до конца сентября 2018 года охранник так и не завершил работу. Кроме того, из гаража обвиняемого неустановленные лица похитили принадлежащее ему имущество, он подозревал в краже охранника. Все это злило его, и он ночью 30 сентября пришел к гаражам для разговора с охранником, взяв с собой для самообороны пистолет – револьвер. В ходе разговора охранник высказался в адрес обвиняемого нецензурной бранью, из-за чего последний вытащил пистолет и произвел в сторону потерпевшего не менее 2 выстрелов.

С целью сокрыть преступление, злоумышленник погрузил тело в багажник машины и вывез за пределы города по дороге сообщением г. Оха – с. Некрасовка, где оставил труп в овраге.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу областного следкома.

Фото:
tourdom.ru
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение