В Охе будут судить умершего педофила

16:23
3065
+2
В Охе будут судить умершего педофила

Следственным отделом по г. Оха следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области (руководитель отдела Марченко А.М.) завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (2 эпизода) – иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевших.

По версии следствия, обвиняемый 7 сентября 2017 года в 17 часов, находясь в Охинском городском парке, используя беспомощное состояние малолетних девочек 6 и 7 лет, совершил в отношении них иные действия сексуального характера.

27 декабря 2018 года обвиняемый скончался в СИЗО-2 УФСИН России по Сахалинской области в связи с имеющимся у него заболеванием.

Учитывая отсутствие у обвиняемого родственников, законным представителем последнего признан сотрудник отдела опеки и попечительства Охинского района, который выразил отказ в прекращении уголовного дела на основании п. 4 ч. 1 ст. 24 УПК РФ (смерть обвиняемого).

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу областного следкома.

RSS
Андрей
16:27
это будет первый случай в мире когда сидеть будет тот кто уже лежит!
Павел
20:45
Красиво! И вякнуть в свою защиту на суде не сможет. И дело раскрыто.
анафема
13:23
Оха, как всегда, на высоте! Вы его ещё расстреляйте.
Ой, пардон, есть же законный представитель!
А их, кстати, обследуют на адекватность этих представителей!
Гость_600185
19:01
хорошо, что у нас не прецедентное право, а то раскрываемость была бы 100 процентов. что за дибилизм?
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение