До старта форума "Формула Успеха" осталось:

Охинец украл из квартиры женщины газовый котел

15:29
1391
0
Охинец украл из квартиры женщины газовый котел

Ранее в отдел МВД России по городскому округу "Охинский" поступило заявление от 47-летней местной жительницы, у которой с квартиры пропал газовый котел. Ущерб составил 40 тысяч рублей.

Проведя ряд оперативно-розыскных мероприятий, стражи порядка установили обстоятельства кражи и личность злоумышленника. Им оказался 26-летний местный житель, являющийся ее знакомым.

Как оказалось заявительница оставляет ключи от квартиры своей подруге, чтобы та присматривала за жильем, когда она отсутствует. После того, как потерпевшая снова в очередной раз уехала по делам, подозреваемый пришел в гости к подруге потерпевшей. Затем  дождался, когда женщина отвлечется и похитил ключ от чужой квартиры.

Беспрепятственно проникнув в жилище, он похитил газовой котел и скрылся. Краденым имуществом подозреваемый хотел распорядиться по своему усмотрению, но был задержан стражами порядка. Похищенное изъято и будет передано законному владельцу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом "а" части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации – кража, с незаконным проникновением в жилище, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Сахалинской области.

Фото:
vladtime.ru
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение