В Охе продавцы зоомагазина без ведома владельцев собирали деньги (ОБНОВЛЕНО)

0
13:07
3048
В Охе продавцы зоомагазина без ведома владельцев собирали деньги (ОБНОВЛЕНО)

Жители Охи в социальных сетях обсуждают инцидент в зоомаркете, расположенном в торговом центре «Калинка». В нём появилась коробка, якобы для сбора денег на помощь брошенным животным. Однако, когда люди стали разбираться, на какие цели и для какой организации идёт сбор, продавцы затруднились ответить. Администрация торгового центра сразу заявила, что она ни при чём, пишет ASTV.RU.

«Если нас читает кто-то из Охи: уважаемые Охинцы! Мы никаких денег в вашем городе не собираем! Коробка для сборов, стоящая в ТЦ Калинка (администрация ТЦ "Калинка" сообщила, что в их центре не была установлена коробка. Речь идет о точке, находящейся в ТРЦ "Панорама" - прим. Okha65.RU) в магазине Панда, к нам никакого отношения не имеет, мы уже обратились к руководству сети магазинов Панда, её уберут и разберутся, кто и зачем собирает в неё средства» — сообщила администрация ТЦ через социальные сети (здесь и далее авторская орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.).

Как выяснилось руководство сети зоомагазинов тоже не имеет отношения к инициативе по сбору денег в Охе. Сотрудники пошли на это самостоятельно, ничего не сказав нанимателю.

«Уважаемые жители города Оха! Администрация сети зоомаркетов «Панда» приносит свои извинения в связи со случившимся инцидентом! В магазине «Панда» продавцами была установлена коробка без ведома администрации. После поступления жалобы от приюта «Пес и кот», коробка незамедлительно была убрана. К сотрудникам применены меры наказания», — сообщило руководство сети зоомагазинов.

Цель, для которой работники решили собирать пожертвования с покупателей, не разглашается.

 

Обновлено 20 февраля в 15:45


С редакцией портала Okha65.RU, связалась представитель "Территории спасения" и сообщила, что средства, которые собирали в одном из магазинов сети "Панда", перечислили на её счет.

Фото:
korolevriamo.ru
Гость
13:17
«Цель, для которой работники решили собирать пожертвования с покупателей, не разглашается».
Я оглашаю: жадность
Гость
13:27
Как Бы не было это грустно но Вы правы
Гость
14:10
Они покупателей принуждали что ли отдавать деньги? Все пожертвования добровольные. То что они без согласия руководства не имели право ставить коробку это факт.
Гость
14:22
Там продавцы дыхнуть боятся, чтоб их не оштрафовали или не уволили. И уж тем более сами бы они не решились нисего такого сделать.
Гость
14:23
Такая же коробка стояла в магазине «Панда» в ТЦ «Панорама», туда тоже деньги собирали.
Гость
17:44
кто-то из этой толпы лукавит
Гость
22:12
про эту коробку и речь, которая в Панораме была
Гость
14:58
У нас в Охе есть такая организация ,,Территория спасения" вот лучше туда отдать деньги. Реально о брошенных животных заботятся.
Гость
23:28
Вообще-то только в панораме и стала коробка. И эти деньги для животных должны были пойти. А в Охе непонятно куда они пойдут. Не кто не отчитывпется в Охе за перечисленные деньги. Какие вы все дикие, устроили тут. Бедные животные. Оха деревня.
Гость
23:29
А эта территория спасения не официальная организация, и куда перечисленные им деньги идут непонятно.
Гость
17:29
Территория спасения реально помогает животным.
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика