До старта форума "Формула Успеха" осталось:

Часть Охи до сих пор без тепла

10:38
1508
0
Часть Охи до сих пор без тепла

Вчера, 5 марта, на неотключаемом участке трубопровода произошел порыв. При запуске системы (объединении контуров циркуляции ТЭЦ и города), после проведения работ, произошел порыв в районе СИТ.

По мнению специалистов, именно этот порыв не позволяет поднять давление в системе до нужных параметров. Северо-восточная часть города остается практически без тепла. Давления не хватает для нормальной циркуляции.

На данный момент ведутся работы по устранению порыва.

По сообщению от МУП «ОКХ», давление на подаче теплоносителя в город на 8 утра было 3,9 атм при нормативном порядка 6 атм. На Охинской ТЭЦ говорят, что на подаче сейчас давление составляет 5 атм. Повысить его до нормативного невозможно из-за большой подпитки. При средних показателях в 17-20 тонн/час, сейчас она составляет порядка 130 тонн/час.

Причина - порыв в районе СИТ. Оперативные службы приступили к его ликвидации. О сроках завершения работ и нормализации работы гидравлической системы города пока не сообщается. Специалисты надеются, что сегодня порыв удастся ликвидировать, пишет ТРК «Оха».

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение