Виновником двух ДТП в Охе оказался 15-летний ученик

0
15:43
4724
Виновником двух ДТП в Охе оказался 15-летний ученик

Напомним, сегодня утром в Охе водитель микроавтобуса совершил два ДТП. Всего в происшествии пострадали 5 автомобилей. 

Как позже сообщили редакции портала Okha65.RU в местном отделении ГИБДД, житель Охи 2003 года рождения, обучающийся в СОШ №1, совершил угон Toyota Hiace.

Изначально он двигался по улице Дзержинского, при повороте на улицу Карла Маркса микроавтобус совершил наезд на стену (около городского парка – прим. ред.).

Далее он совершил ДТП около дома №30 на ул. Карла Маркса с участием двух других автомобилей.

После чего несовершеннолетний водитель развернулся и направился к перекрёстку улиц Карла Маркса и Дзержинского, где совершил ещё одно ДТП с участием двух автомобилей. Hiace на скорости выехал на тротуар, в результате чего произошел наезд на дерево.

В отделении отметили, что ответственность за угон подросток понесёт в соответствии со статьей 166 ч.1 УК РФ (наказывается штрафом в размере 120 000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет).

Гость
16:08
Ребят, я видела лично, за рулём был пьяный водитель. Манера езды и обгоны, не 15 летнего школьника. Просто у меня втупил регистратор. Я бы показала
Гость
19:54
За рулем был паренек!!! он рванул потом по Дзержинского.
Гость
09:11
Угнал, и хорош, постоянно, угнал попугаи
Гость
13:07
как вообще 15-летний подросток оказался за рулем???
Загрузка...

Узнавайте новости первыми!

Счетчики

Яндекс.Метрика