Самолет МЧС доставил новорожденного ребенка из Охи в областную больницу для оказания экстренной медпомощи

23:14
4869
+4
Самолет МЧС доставил новорожденного ребенка из Охи в областную больницу для оказания экстренной медпомощи

Сегодня, 26 марта, в 18:07 из аэропорта г. Хабаровска вылетел самолет Ан-74 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России. Экипажу предстоит транспортировать новорожденного ребенка из г. Оха в г. Южно-Сахалинск для оказания экстренной медицинской помощи.

В 21:15 самолёт вылетел из аэропорта г. Охи в направлении Южно-Сахалинска с малышом на борту в сопровождении врачей Сахалинской областной клинической больницы, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Сахалинской области.

 

Обновлено 27 марта в 10:00


Вчера, 26 марта, в 21:15 самолёт поднялся в воздух с малышом на борту и направился из Охи в областной центр, где в 22:59 совершил посадку. Новорожденный ребенок был передан врачам «скорой помощи» для транспортировки в Сахалинскую областную клиническую больницу. В полете до аэропорта г. Южно-Сахалинска его сопровождали врачи Сахалинской областной клинической больницы.

Фото:
orobzor.ru
RSS
НеГусев
12:12
А местная поликлиника вообще в состоянии что-то делать самостоятельно?! Зарплаты получают, аппаратурой укомплектованы, кого ни глянь — всех в южный отправляют… закрыть эту ЦРБ и оставить ФАП — чтобы статус соответствовал делам. Почему-то в 1995 году справлялся персонал клиники с потоком раненых из Нефтегорска, а сейчас уже и почти здоровых не способны диагностировать и лечить. Позорище
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение