В Охе местный житель подозревается в изнасиловании несовершеннолетней

19:27
2839
+1
В Охе местный житель подозревается в изнасиловании несовершеннолетней

Следственным отделом по г. Оха следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области (и.о. руководителя отдела Шумская М.А.) возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

По версии следствия, 31 марта 2019 года 15-летняя жительница Охи  находилась в гостях у подозреваемого. Последний, воспользовавшись тем, что несовершеннолетняя спала, совершил в отношении неё насильственный половой акт.

В настоящее время в отношении молодого человека избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу областного следкома.

Фото:
thequint.com
RSS
Любовь
19:42
А что 15-им летняя девочка делала у взрослого парня? Почему она там спала? Этот понесет наказание(заслужил), но родители следите внимательнее с кем дружат Ваши дети
Ольга
14:00
Что делала? А для чего особи женского пола приходят к мужскому полу на ночь? Не чаю же попить. И не просто поспать. Это же не гостиница. И потом, в 15 лет они только по УК еще малолетки. А на самом половое созревание идет уже с 10 лет у девочек. Вот с мозгами, правда, беда. Вот и ходят готовые к совокуплению туловища, с мозгами, как у канарейки.
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение