В селе Тунгор на улице обнаружено тело мужчины

23:45
2062
0
В селе Тунгор на улице обнаружено тело мужчины

В следственный отдел по городу Оха следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области (и.о. руководителя Шумская М.А.) поступило сообщение о том, что недалеко от дома № 2 «А» по ул. Нефтяников в с. Тунгор, обнаружено тело 49-летнего местного жителя без внешних признаков насильственной смерти.

В ходе осмотра места происшествия причину смерти мужчины установить не представилось возможным. В связи с чем, для её установления труп направлен на исследование в морг.

В настоящее время по данному факту следственным отделом по городу Южно-Сахалинск проводится проверка в порядке ст.ст. 144,145 УПК РФ. Устанавливаются обстоятельства произошедшего, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу следственного комитета Сахалинской области.

Фото:
1obl.ru
RSS
Уазакоыа И. И.
00:33
Как понять, нашли тело в Тунгоре. А занимается, следственный отдел г. Южно Сахалинская? В Охе, что нет нормальных следственных органов?
10:51
Это моего отца напарник умер
Сергей
21:25
Что за новости, вы вообще проверяете что пишите? Человек умер четыре дня назад от остановки сердца, долгое время болел. Сегодня его уже похоронили. Какое следствие? Глупости какие-то…
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение