У охинца украли бочку с 200 литрами бензина

16:20
1331
0
У охинца украли бочку с 200 литрами бензина

Вчера, 21 апреля, в отдел МВД России по городскому округу "Охинский" поступило заявление от 52-летнего гражданина, у которого из гаража похитили бочку бензина объемом 200 литров.

В результате проведенных мероприятий сотрудники полиции в течение суток установили подозреваемого, коим оказался 21-летний житель села Москальво.

Как выяснилось, злоумышленник воспользовался тем, что гараж заявителя был не заперт. Убедившись, что вокруг никого нет, он проник в чужое помещение, где обнаружил бочку с топливом, которую впоследствии и похитил. Украденное он хранил у себя, вплоть до обнаружения сотрудниками полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом "в" части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации – кража, с причинением значительного ущерба гражданину. В отношении подозреваемого, давшего признательные показания, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Сахалинской области.

Фото:
izhevsk.ru
RSS
Гость_109567
17:14
не у Охинца. А у Москальвинца украли
Александр
18:32
Началось, бензин из бака тырить.
Евгений
15:10
Сам оставил гараж открытым. Еще и написал. Вот дед какой алчный.
Константин
09:12
Для Женечки-дебила… Если незаперто, то значит можно заходить и брать всё что понравится? Это по охински-москальвински. Деградация полная.
Анонус
01:42
А почему же у этого 52-х летнего жителя не спросили откуда эта бочка бензина? Явно не с заправки и добыта незаконным путём
Анонус
17:43
Ага, а откуда у 52-х летнего гражданина 200 литров бензина никто не спросил?
Константин
11:40
Анус… еще один умник, народный контролер. А тебе какая разница откуда эта бочка. Вот поистине Оха во всей красе. По себе судит и даже мысли нет что можно вполне легально купить, да собственно о чем это я)) о каких мыслях в анусе?)) К тому же речь о краже, а не источнике этого бензина.
Анонус
01:33
А Константин то похоже и есть собственник бочки бензина таинственного происхождения
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение