Охинца будут судить за поджог автомобиля

16:57
1571
0
Охинца будут судить за поджог автомобиля

В начале мая в ОМВД России по городскому округу «Охинский» поступило заявление от 49-летнего местного жителя, у которого сгорел автомобиль. Заявитель оценил ущерб более чем в 1 миллион рублей.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность злоумышленника, причастного к данному деянию. Им оказался 28-летний житель райцентра.

Стражи порядка задержали молодого человека и доставили в отдел для дальнейшего разбирательства.

В ходе предварительного следствия установлено, что ранее между потерпевшим  и подозреваемым произошел серьезный конфликт. Затаив обиду, злоумышленник дождался темного времени суток и поджог транспортное средство заявителя.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации – умышленные уничтожение или повреждение имущества, сообщает пресс-служба УМВД России по Сахалинской области.

Как стало известно порталу Okha65.RU, речь идет о поджоге автомобиля, который некий мужчина совершил 1 мая. По информации портала, личность злоумышленника полиция установила примерно в первые сутки после случившегося.

RSS
Екатерина
17:13
90-е здесь. Что вы хотели?
Константин
19:04
90-е не здесь, а у некоторых в головах…
Александр
07:09
Просто люди в джипах думают что они все бессмертные и влиятельные.Но как показывает практика не все просто это мужики с завышенной самооценкой как девочки легкого поведения. Мужики в какими машинами вы не владеете оставайтесь МУЖИКАМИ.
Жэка
14:44
Александр ты что несешь? Не знаешь не трынди
Владимир
17:19
Верно Евгений. Полностью с тобой согласен!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение