Судебные приставы принудительно списали средства с банковского счета охинца за непогашенный кредит

21:31
1632
0
Судебные приставы принудительно списали средства с банковского счета охинца за непогашенный кредит

Житель Охинского района игнорировал свои финансовые обязательства перед кредитной организацией, и, чтобы исполнить судебное решение, пришлось вмешаться судебным приставам.

Мужчина своевременно не исполнил условия кредитного договора, в результате чего сумма задолженности составила более 190 тыс. рублей. Зная о возбужденном в отношении него исполнительном производстве, сахалинец не предпринимал никаких мер для погашения долга, официального дохода не имел и представителей закона всячески избегал.

В результате проверки имущественного положения должника было установлено, что в одном из банков он имеет расчетный счёт, в связи с чем судебный пристав-исполнитель обратил взыскание на находящиеся на нём денежные средства. Кроме этого, за несвоевременное исполнение требований исполнительного документа в отношении неплательщика был вынесен исполнительский сбор в размере 7% от суммы долга, назначенный за несвоевременное исполнение решения суда.

В итоге, вся сумма задолженности и исполнительский сбор были погашены в полном объёме путем принудительного списания денежных средств с банковского счёта, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Сахалинской области.

Фото:
magadanmedia.ru
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение