Охинец чуть не лишился автомобиля из-за задолженности по налоговым платежам

11:14
1176
0
Охинец чуть не лишился автомобиля из-за задолженности по налоговым платежам

Житель г. Охи оплатил задолженность по налоговым платежам, чтобы не лишиться автомобиля.

В отделе судебных приставов по Охинскому району на исполнении находилось исполнительное производство в отношении местного жителя, который в установленные сроки для добровольного погашения задолженности не оплатил налоги в размере 156 тыс. рублей.

С целью принудительного взыскания задолженности представителем закона проведена имущественная проверка должника, в результате которой выявлено имущество в виде автотранспортного средства марки «Nissan X-Trail». В отношении автомобиля неплательщика было вынесено постановление о запрете регистрационных действий. А затем совершен выход по месту жительства сахалинца с целью наложения ареста на автомобиль, который в последствии был оставлен должнику на ответственное хранение.

После направления документов на оценку и уведомления должника о процедуре реализации автомобиля, мужчина, оплатил задолженность в полном объеме, включая исполнительский сбор в размере 7% от суммы задолженности, чтобы не лишиться средства передвижения, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Сахалинской области.

Фото:
drive.ru
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение