Два возгорания потушили пожарные в Охе

23:42
1965
0
Два возгорания потушили пожарные в Охе

3 июля в 16:51 диспетчеру Охинского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о возгорании в одной из квартир жилого пятиэтажного дома на ул. Дзержинского. Первый пожарный расчет прибыл через 6 минут. К моменту прибытия первого пожарного подразделения наблюдалось горение холодильника и кухонного гарнитура на площади 4 кв. метра.

Возгорание было локализовано в 17:10, а в 17:35 полностью ликвидировано. В тушении было задействовано 8 человек и 2 единицы техники. Погибших и пострадавших нет. Причины возгорания устанавливаются.

Позже в этот же день в 18:29 диспетчеру Охинского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о возгорании в подъезде жилого пятиэтажного дома на ул. Красных партизан. Первый пожарный расчет прибыл через 6 минут. К моменту прибытия первого пожарного подразделения наблюдалось горение мусора под лестничным маршем на площади 1 кв. метр.

Возгорание было локализовано в 18:38, а в 18:40 полностью ликвидировано. В тушении было задействовано 8 человек и 2 единицы техники. Погибших и пострадавших нет. Причины возгорания устанавливаются, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Сахалинской области.

Фото:
ugra-news.ru
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение