Охинский полицейский спас женщину от самоубийства

+3
19:18
2542
Охинский полицейский спас женщину от самоубийства

2 июля в дежурную часть отдела МВД России по городскому округу «Охинский» поступило сообщение о том, что на многоэтажном доме по улице Цапко на краю крыши стоит молодая женщина, которая, вероятно, хочет покончить жизнь самоубийством.

На место были незамедлительно отправлены ближайшие экипажи полиции. Первым до адреса добрался сотрудник патрульно-постовой службы Артем Елисеев. Оценив обстановку, полицейский сразу отправился на крышу, стараясь, чтобы женщина его при этом не заметила.

Наверху полицейский увидел, что гражданка уже стоит на самом краю и намеревается спрыгнуть. Тогда он незаметно подошел к женщине со спины и, схватив за руку, быстро оттащил от карниза на безопасное расстояние.

После гражданка была передана медикам для оказания помощи. Позже выяснилось, что у нее имеется 6-летняя дочь, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Сахалинской области.

Гость
20:59
Молодец
Гость
10:26
Красавчик. Молодец
Гость
16:07
прибыл экипаж,остальные контролировали его действия
Гость
16:09
Умничка!!!
Гость
16:19
Незаметно подошел.... а где слова утешения, рассказ о своей нелегкой жизни самоубийце и готовность прыгнуть с ней?... он как spiderman!!! Но молодец, побольше таких полицейских!!!
Гость
03:34
Какая чушь… никуда она прыгать не собиралась, залезла покурить на крышу, я с ней знаком, сама рассказала как было, соседи увидели ее, вызвали полицию, а там уже насочиняли чёрте что
Загрузка...

Узнавайте новости первыми!

Счетчики

Яндекс.Метрика