Охинец рискует лишиться автомобиля из-за задолженности по алиментным платежам

10:49
973
0
Охинец рискует лишиться автомобиля из-за задолженности по алиментным платежам

Решением суда мужчина обязан ежемесячно выплачивать 1/4 часть всех видов дохода на содержание несовершеннолетнего ребёнка, однако, зная о последствиях неисполнения решения суда, алименты не платил. В результате, задолженность охинца составила более 140 тыс. рублей.

Проверка имущественного положения должника установила отсутствие официального заработка и денежных средств на его счетах в кредитных организациях, однако в его собственности находится автотранспортное средство марки «Mitsubishi Delica». Кроме того, согласно информации, представленной УГИБДД УМВД России по Сахалинской области, установлено наличие у неплательщика специального права на управление автотранспортом.

На приём к судебному приставу-исполнителю гражданин не являлся, а застать неплательщика по адресу, указанному в исполнительном документе, не представлялось возможным. В связи с этим, он и его имущество были объявлены в розыск.

Установив, в итоге, местонахождение должника и автомобиля, сотрудник ведомства подверг транспортное средство аресту и оставил на ответственное хранение должнику без права пользования с предупреждением об уголовной ответственности за растрату, отчуждение, сокрытие или передачу арестованного имущества третьим лицам.

Если родитель в ближайшее время не оплатит долг в полном объёме, автомобиль будет передан на реализацию, а вырученные от продажи денежные средства перечислены взыскателю, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Сахалинской области.

Фото:
topgearrussia.ru
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение