Молодой охинец украл у 73-летней женщины 60 тысяч рублей

16:36
1118
+1
Молодой охинец украл у 73-летней женщины 60 тысяч рублей

Ранее в отдел МВД России по городскому округу «Охинский» поступило сообщение от жительницы райцентра 1946 года рождения. Пенсионерка пояснила, что у нее кто-то похитил накопленные денежные средства, в сумме 60 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к данному противоправному деянию причастен местный житель 2001 года рождения.

Предварительно установлено, что злоумышленник гостил у заявительницы. Молодой человек увидел, как потерпевшая хранит свои сбережения в конверте. Дождавшись ночи, когда женщина уснет, он зашел в ее комнату и достал с полки конверт с купюрами, после чего скрылся. Похищенные деньги злоумышленник истратил по своему усмотрению.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации – кража, с причинением значительного ущерба гражданину. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Сахалинской области.

Фото:
vtambove.ru
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение