У посетительницы Охинского городского суда обнаружили пневматический пистолет

12:46
797
0
У посетительницы Охинского городского суда обнаружили пневматический пистолет

В первом полугодии 2019 года сахалинские судебные приставы не допустили пронос в здания судов свыше 800 запрещённых, опасных для участников судебных процессов предметов.

За отчётный период при осуществлении пропускного режима в зданиях судов судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Сахалинской области пресекли 863 попытки проноса гражданами запрещенных предметов. В их числе: 3 единицы огнестрельного оружия, 6 единиц газового и травматического оружия, 48 единиц боеприпасов, 32 единицы холодного оружия и 774 иных предмета, представляющих угрозу для безопасности окружающих. В основном, такими предметами являются складные ножи, маникюрные ножницы, лезвия, газовые баллончики, отвертки и т.д.

Так, например, в мае текущего года у посетительницы Охинского городского суда при осмотре с использованием технических средств охраны при себе был обнаружен пневматический пистолет МР-654К-32, не требующий разрешения на ношение, а в июне 2019 года при осуществлении пропускного режима в здании Тымовского районного суда судебные приставы по ОУПДС обнаружили у гражданина складной нож длиной 10 сантиметров.

Благодаря бдительности судебных приставов по ОУПДС все запрещённые предметы были своевременно выявлены, их пронос в здания суда благополучно предотвращен, а владельцы выявленных предметов предупреждены сотрудниками службы о недопустимости подобных действий впредь, сообщает OKha65.RU со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Сахалинской области.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение