Конфликт вокруг запертой в квартире собаки разгорелся в Охе

11:42
1688
0
Конфликт вокруг запертой в квартире собаки разгорелся в Охе

В Охе разгорелся конфликт из-за запертой в квартире собаки, сообщает astv.ru.

По словам местных жителей, на первом этаже многоэтажки на улице Ленина, 36/2  много лет живет пенсионерка. Дом женщины превратился в приют для бродячих животных. У нее постоянно обитали несколько собак и кошек.  Они могли гадить прямо на пол в квартире, женщина закрывала на это глаза. 

Соседи, которым надоел постоянный запах в подъезде, обращались в управляющую компанию, но там не могли принять мер по отношению к старушке - она не пускала работников к себе в квартиру, а ее жилье приватизировано.

Сейчас пожилую охинку госпитализировали, она не может ухаживать за собой самостоятельно, решается вопрос о переводе ее в интернат в Южно-Сахалинске.

Дверь в квартиру с собаками и кошками осталась открытой, животные продолжали приходить туда. Чтобы провести внутри санобработку и спасти соседей от зловония, управляющая компания вывела животных из дома. Не удалось выманить на улицу только одну собаку.  Дверь заколотили. Кошки попадают в комнаты через разбитое окно, но в помещении остался пес.

«У пенсионерки остались животные, которые раньше на улицу почти не выходили: 3 взрослых собаки, 2 пса-подростка, 4 молодых кошки и три взрослые. Им всем нужен дом. они оказались на улице.

А теперь в квартиру бабушки забили дверь. Пес умрет там с голоду. Его никто не сможет вывести - он не доверяет людям. И всем безразлично, что случится с собакой», - говорят местные жители. 

В администрации Охинского района astv.ru сообщили, что оставлять пса умирать никто не собирается. Его в любом случае выпустят на улицу. И сейчас собаку местные жители подкармливают через открытое окно. 

Но и оставлять квартиру собаке и асоциальным личностям, которые могут свободно проникать в помещение, нельзя.  

Вопрос с выводом животного из дома планируют решить в ближайшее время. Администрация ведет переговоры с приютом из Южно-Сахалинска, чтобы животные пенсионерки нашли новых хозяев.

Конфликт вокруг запертой в квартире собаки разгорелся в Охе 0Конфликт вокруг запертой в квартире собаки разгорелся в Охе 1Конфликт вокруг запертой в квартире собаки разгорелся в Охе 2Конфликт вокруг запертой в квартире собаки разгорелся в Охе 3Конфликт вокруг запертой в квартире собаки разгорелся в Охе 4Конфликт вокруг запертой в квартире собаки разгорелся в Охе 5Конфликт вокруг запертой в квартире собаки разгорелся в Охе 6Конфликт вокруг запертой в квартире собаки разгорелся в Охе 7Конфликт вокруг запертой в квартире собаки разгорелся в Охе 8Конфликт вокруг запертой в квартире собаки разгорелся в Охе 9Конфликт вокруг запертой в квартире собаки разгорелся в Охе 10Конфликт вокруг запертой в квартире собаки разгорелся в Охе 11Конфликт вокруг запертой в квартире собаки разгорелся в Охе 12Конфликт вокруг запертой в квартире собаки разгорелся в Охе 13Конфликт вокруг запертой в квартире собаки разгорелся в Охе 14
RSS
Ольга
12:21
Все, Бибик решил проблему, собак убили. Этим ТВАРЯМ Закон не писан, ну…
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение