Покусанная медведем охинка находится в реанимации

18:30
4448
+2
Покусанная медведем охинка находится в реанимации

На севере Сахалина зарегистрировали первое в этом году нападение медведя на человека. Пострадавшая женщина доставлена в реанимационное отделение центральной районной больницы Охи. Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», она получила множественные травмы, многочисленные раны есть на ногах, руках и голове.

О состоянии пациентки медики пока ничего не сообщают. Не известно также, будет ли предпринята попытка доставить пострадавшую в Южно-Сахалинск.

Медведь напал на женщину, когда та в компании знакомых отправилась собирать ягоды в районе одного из нефтяных месторождений Охинского района. Заместитель министра лесного и охотничьего хозяйства Сахалинской области Данила Дударев сообщил РИА «Сахалин-Курилы», что оперативная группа лесничества выехала на место.

— Первым делом необходимо установить причины нападения, обстоятельства случившегося, чтобы предпринимать дальнейшие действия. В случае, если будет установлена угроза жизни и здоровью людей, будет произведен вынужденный отстрел хищника, — отметил он.

Как стало известно порталу Okha65.RU, компания только приехала на место сбора ягоды и грибов, как из леса вышел медвежонок. Следом за ним пришла мама-медведица и напала на женщину.

RSS
Денис
18:35
Отстреливать надо медведей, развелось очень много.
Антон
09:25
Может людей надо отстреливать? Их тоже много развелось
Гость_863233
18:44
тех кто рыбу собирает и позволяет это делать, вот кого надо к деревьям привязать и оставить.
Гость_593713
19:15
Конечно, только отстрел.
Гость_425295
19:46
Надо запретить рыбачить на реках. Они перекрывают сетями ход рыбе в речку и медведи голодные. Это не они развелись, а люди жадные все ловят кто как может рыбу и она в реки не заходит, потому звери в города пошли.
елена
20:52
скоро медведи будут бегать по городу как собаки бегают
AnoniMus
21:00
Надо не медведей отстреливать, а того кто их голодными оставил.
Гость_448063
21:17
Медведям есть не чего, рыбу и ягоды отобрали. Вот и шляются в поисках еды.
Гость_393225
21:30
Людей надо отстреливать, тех, которые лишили медведей рыбы. Медведям жрать нечего, голодные, злые. А мама-медведица ещё страшнее
Дмитрий
22:00
Людей ещё больше развелось! И их нужно отстреливать первым делом, тогда и медведи нападать не будут, потому что будут сыты и в безопасности себя чувствовать!
Гость_808011
10:49
Дима , каких людей отстреливать, ты что пишишь, идиот.
AnoniMus
15:52
Нормально он пишет, тех кто давал распоряжение перекрывать устья рек. Если вас лишить питания вы тоже на крайние меры будете готовы пойти чтоб голодным не сидеть
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение