В Охе у местной жительницы из квартиры дочь похитила и продала вещи

00:47
1278
+1
В Охе у местной жительницы из квартиры дочь похитила и продала вещи

14 сентября в ОМВД России по городскому округу «Охинский» поступило заявление от местной жительницы 1954 года рождения. Женщина сообщила, что по приезду с отпуска обнаружила, что часть вещей в ее квартире пропала. В беседе с оперативниками она пояснила, что проживает вместе с дочкой, но последняя о краже ценного имущества ничего не знает, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Сахалинской области.

В ходе последовавшего разбирательства и опроса соседей, сотрудники полиции установили личность злоумышленницы. Как и предполагали стражи порядка, ей оказалась дочь потерпевшей – 38-летняя жительница Охи. Гражданка была доставлена в отдел полиции для разбирательства.

Подозреваемая дала признательные показания и пояснила, что переступить черту закона ее побудили финансовые проблемы. Пока ее близкий родственник был на отдыхе, она похитила бытовую технику, мебель и золотые украшения. Ущерб составил 30 тысяч рублей. Полученные от продажи вещей денежные средства она потратила по своему усмотрению.

Следственным отделом ОМВД России по городскому округу «Охинский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации – кража. Совершенная с причинением значительного ущерба гражданину. В отношении подозреваемой, давшей признательные показания, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

RSS
Lina
12:33
38 лет и живёт с мамой
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение