В Охе автомобиль сбил женщину, переходящую дорогу в неположенном месте

17:10
5398
0
В Охе автомобиль сбил женщину, переходящую дорогу в неположенном месте

Сегодня, 30 сентября, около 16:15 на улице Карла Маркса около рынка "Центральный" автомобиль Toyota Mark II совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть в неположенном месте.

По информации очевидцев, предварительно, у пострадавшей перелом ноги. На месте происшествия работали сотрудники ГИБДД и бригада скорой помощи.

 

Обновлено 1 октября в 19:15


Как сообщает сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации, 30 сентября 2019 года, в 16 часов 20 минут, 35-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Марк 2», двигался в западном направлении по улице Карла Маркса, в городе Охе. В районе дома № 44, совершил наезд на женщину, которая, по предварительным данным, переходила проезжую часть дороги вне пешеходного перехода, в зоне его видимости.

В результате ДТП, 66-летняя женщина получила телесные повреждения.

По данному факту проводится проверка.

RSS
Гость_425295
18:39
Там знак есть изображающий что люди перебегают через дорогу и рядом светофор. Водитель не должен был гнать. Там переход пешеходный на переходе. Я на этом участке вообще езжу со скоростью 20 или менее. Школа рядом, дети. Хорошо, что она жива осталась.
Авторитет
15:58
Тебе вообще пешком ходить нужно. А знак не разрешает тупорылым коровам ходить как попало, а предупреждает водителей(нормальных, а не таких как ты) что тут ходит стадо быдло пешеходов
Lina
20:38
Наверняка водила ещё и разогнался. Сволочь.
Авторитет
09:43
Не, ну конечно же водитель сволочь)) А не задумывались что в охе, стадо ходит где приспичит? А по ленина, по дороге, в районе Панорамы? Это закономерный итог быдло-пешеходов, которых в охе больше чем где-либо. Оглядитесь и увидите тупорылых самок, которые и детей тащат на дорогу, при этом еще и обматерить могут водителя, который еле успел притормозить, что бы не сбить эту курицу. Отупела оха.
AnoniMus
00:15
А если бы еще и быдловодителей было бы меньше то и рот бы никто не открывал что то говорить про пешеходов. В жилых дворах и спальных районах носятся как по федералке, помаю и точно глушитель такому водятлу запихаю в одно место.
ANNA
10:02
Вот прям с языка сняли, там ходят как по бульвару, меня тоже обматерили 2 коровы, объясняю что тут проезжая часть, по обеим сторонам тротуары широкие и удобные, так нет им надо по дороге идти, я в шоке от такой тупости
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение