В Охе из-за пациента со странным рюкзаком эвакуировали всю больницу

17:55
2188
+1
В Охе из-за пациента со странным рюкзаком эвакуировали всю больницу

На Сахалине из-за забывчивого пациента утром 11 октября полицейские эвакуировали людей из Охинской центральной районной больницы. Мужчина дважды оставлял свой рюкзак на кушетке. Его поведение показалось очевидцам странным, и они оставили тревожное сообщение сотрудникам правоохранительных органов.

Как рассказал РИА «Сахалин-Курилы» непосредственный участник «спасательной операции» Максим Куянов, трое мужчин сидели на кушетке около одного из кабинетов. Вскоре они встали и ушли, оставив рюкзак. Спустя некоторое время один из них вернулся и забрал вещь. Но на этом история не закончилась.

— Через некоторое время я снова прохожу по коридору и замечаю все тот же рюкзак на том же месте. Как он опять тут оказался? Я подождал 15 минут. За ним никто так и не пришел. Отправился к руководству медучреждения, вызвали полицейских, — сообщил Куянов.

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов эвакуировали всех, кто находился в этот момент в здании ЦРБ. Однако переполох оказался напрасным — взрывоопасных и других подозрительных предметов в рюкзаке не обнаружили. По всей видимости, его хозяин просто очень забывчивый человек.

Впрочем, по мнению очевидцев, в таких ситуациях лучше проявить бдительность и блокировать работу учреждений на непродолжительное время, чем остаться равнодушным, а после сожалеть о последствиях.

© skr.su

RSS
Альметова
18:32
Ох, уж этот Куянов. Всё с рюкзаками ходит! В ДК подкидывал, теперь в ЦРБ! Всё знаменитым хочет стать. А народ пусть тренируется. Как говориться:- тяжело в учении…
Анастасия Викторовна
15:41
В РДК подкинули портфель и коробку сотрудники «УФСБ» Охинского отдела. И Куянов тут не причем, я вам говорю как работник «РДК»
AnoniMus
22:42
Вот кого надо мером ставить
AnoniMus
22:43
Да какой там мером, его в президенты надо
Авторитет
02:20
Морду бить нужно таким х… куяновым. Идиот.
Анастасия Викторовна
15:43
Ну вы прям так дерзко, вообще правильно бы такие проверки чаще делать, но конечно не ему, а сотрудник которые уполномочены этим заниматься.
Dimka
15:45
На сколько знаю в больке рюкзак был нерусских им потом вернули портфель, а поцан молодец мало ли что могло там быть…
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение