Следком: житель Тымовского района убил охинку из-за подозрения в краже телефонов

18:23
3320
+1
Следком: житель Тымовского района убил охинку из-за подозрения в краже телефонов

13 октября 2019 года в следственный отдел по городу Оха следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома № 44/1 по ул. Ленина обнаружено тело неустановленной женщины, с множественными телесными повреждениями в области головы. В дальнейшем личность погибшей установлена, ею оказалась 23-летняя местная жительница.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ.

По подозрению в совершении указанного преступления в порядке ст.ст. 91,92 УПК РФ задержан 43-летний житель Тымовского района, который в совершенном им преступлении признался и дал показания. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, девушка находилась по вышеуказанному адресу в гостях в кругу компании. У двоих из гостей пропали мобильные телефоны. Подозреваемый заподозрив, что украла телефоны девушка, стал наносить ей множественные удары руками и ногами по голове и телу. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу областного следкома.

Напомним, ранее портал Okha65.RU сообщал со ссылкой на своих источников об обнаружении тела молодой девушки в одной из квартир по улице Ленина в Охе.

RSS
Софья
19:56
Пиз… И как таких вообще земля носит… Уже на улицу выйти страшно
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение