В Охе пожарные потушили электрощит и экскаватор

18:00
1322
+1
В Охе пожарные потушили электрощит и экскаватор

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Сахалинской области, 2 ноября в 14:23 диспетчеру Охинского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о возгорании электрощита в многоквартирном доме по ул. Комсомольская. Первый пожарный расчет прибыл через 3 минуты. К моменту прибытия первого пожарного подразделения наблюдалось горение электрощита на 4 этаже, существовала угроза распространения огня в кабельную шахту подъезда, на площади 10 кв. м.

Возгорание было локализовано в 14:30, а в 14:40 полностью ликвидировано. В тушении было задействовано 7 человек и 2 единицы техники. Причины возгорания устанавливаются.

3 ноября в 04:22 диспетчеру Охинского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о возгорании экскаватора на ул. Дзержинского. Пожарный расчет прибыл через 3 минуты. К моменту прибытия пожарного подразделения наблюдалось горение моторного отсека на площади 1 кв. метр.

Возгорание было локализовано в 04:28, а в 04:33 полностью ликвидировано. В тушении было задействовано 4 человека и 1 единица техники. Погибших и пострадавших нет. Причины возгорания устанавливаются.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение