Охинские приставы заставили местного жителя вернуть виртуальные деньги хозяину

0
15:16
1437
Охинские приставы заставили местного жителя вернуть виртуальные деньги хозяину

Долги в виде цифровых титульных знаков типа "WMZ" были погашены только после вмешательства судебных приставов.

В отделе судебных приставов по Охинскому району на исполнении находится исполнительное производство в отношении местного жителя. По решению суда сахалинец обязан возвратить цифровые титульные знаки типа "WMZ" в объеме равном 1 150 WMZ-единиц. Стороны исполнительного производства были зарегистрированы в Системе «Webmoney Transfer», должник «взял взаймы» у взыскателя титульные знаки и своевременно не смог вернуть, что толкнуло последнего обратиться в суд и обязать вернуть долг.

Судебным приставом-исполнителем было вручено письменное требование должнику об исполнении своих обязанностей по решению суда, но мужчина возвращать долг не торопился и представитель закона вынес постановление о взыскании исполнительского сбора за неисполнение требований исполнительного документа в срок, установленный для добровольного исполнения, а также постановление о временном ограничении должника на выезд за пределы РФ.

В итоге, сахалинец исполнил решение суда в полном объёме, а также оплатил исполнительский сбор в размере 5000 рублей, сообщает Okha65.RU со ссылкой на УФССП по Сахалинской области.

Гость
19:38
))) Обратите внимание заставили. Молодцы сами додумались или прогромиста на помощь позвали. Молодцы мидаль надо вручить!
Гость
11:46
И ведь смог же доказать что взял именно в долг, а не просто мат помощь нуждающемуся
Загрузка...

Узнавайте новости первыми!

Счетчики

Яндекс.Метрика