В Охе зафиксирован случай отравления газом. Прокуратура напоминает о необходимости соблюдения правил пользования газовыми приборами

11:43
4649
0
В Охе зафиксирован случай отравления газом. Прокуратура напоминает о необходимости соблюдения правил пользования газовыми приборами

Как сообщили порталу Okha65.RU в Охинской городской прокуратуре, вчера, 4 декабря, в Охе был зафиксирован случай несоблюдения правил пользования газовыми приборами, который привел к отравлению людей и госпитализации их в охинскую ЦРБ.

В связи с сильным порывистым ветром на территории Охинского района Охинская городская прокуратура обращает внимание граждан на необходимость соблюдения правил пользования газовыми приборами, в том числе на неоставлении указанных приборов в рабочем состоянии без присмотра и в ночное время суток.

Обезопасьте себя и своих близких от отравления бытовым газом!

RSS
Анатолий
21:35
Почему ссылаются на неправильное пользование газом. Я живу на 5 этаже, стоит погоде испортится, так сразу начинает угарный газ поступать в квартиру при включении газовой колонки. Проблемы с вытяжками. Лично я приобрел датчик угарного газа и он дает знать когда повышается концентрация. В этом случае мы приоткрываем окно, что бы увеличить тягу. Сейчас у многих стоят пластиковые окна, хорошие двери и тяги не хватает. Вот в бураны когда включаем колонку, пытаемся уменьшать воду, что бы газ в колонке меньше горел, не включаем вытяжку над плитой. Но все же бывает начинает задувать из вытяжной системы в квартиру, тогда приоткрываем окно. Приоткрываешь окно, так холодно становится. Короче думаю что администрация лучше бы выделила датчики угарного газа для жильцов верхних этажей. Слышал ставят от облгаза, так там такие датчики, что народ их попросту отключает, так как риагируют на все. Я купил за 1500 с алиэкспрес, уже два года не подводит, так что рекомендую.
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение