В Охе восстанавливают теплоснабжение

18:20
2500
В Охе восстанавливают теплоснабжение

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Сахалинской области, 19 декабря в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Сахалинской области поступила информация, что в результате порыва на теплотрассе в районе ул. Блюхера, произошло нарушение теплоснабжения двух микрорайонов города. Ремонтно-восстановительные работы ведутся силами бригады МУП «ОКХ», в составе которой 12 человек и 3 единицы техники.

Без тепла остались жильцы 113 домов, три детских сада, две школы и ЦРБ. Теплоноситель из системы не сливали - по информации администрации городского округа, работы по восстановлению теплоснабжения планируется завершить к 00.00 19 декабря.

Как позже сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в правительстве региона, министерство ЖКХ держит ситуацию на контроле. Актуальную информацию докладывают губернатору области Валерию Лимаренко.

— Сейчас аварию локализовали — нашли место порыва, вырыли котлован и осушили трубу с помощью вакуумных насосов. В составе экстренной бригады 12 человек и 3 единицы техники. Рассматриваем возможность переброски дополнительных сил и средств на устранение аварии, — сообщил заместитель председателя областного правительства Владимир Сидоренко. — Завершить ремонт поврежденного участка планируется до 20 часов по местному времени.

О ходе восстановительных работ можно узнать у оперативного дежурного ЕДДС в Охе по телефону: (42437) 5-01-41.

Фото:
Сергей Гусев
Гость
18:26
Надоело, то водой травили с хлоркой, то с газом печалька, теперь тепло… У нас в городе что-то будет работать нормально?
Гость
19:16
В Геологах слили воду из системы теплоснабжения!
Гость
22:49
22:45 ещё копаются! Из окна видно. Пар столбом! Начали траншею рыть, видать без замены трубы не обойтись! Долго ждать будем
Гость
23:32
Замёрзли все, а плати как есть по квитанции
Гость
06:28
До отключения работали все батареи. Сегодня работает всего одна. Это как так? В квартире температура как в холодильнике
Гость
07:45
Не давали бы людям ложных обещаний, люди бы вечером хоть ветерки купили бы, какие-то обогреватели, дома холод как на улице. Бардак, зима ещё толк не началась, подготовились называется! Только ребят жалко, который в такой холод устраняют неполадки…
Гость
07:05
21.12.19 7:00 на улице Цапко 28 отопления нет.

Узнавайте новости первыми!

Счетчики

Яндекс.Метрика