Злоумышленник ограбил квартиру охинки с помощью отмычки

19:06
1621
Злоумышленник ограбил квартиру охинки с помощью отмычки

11 декабря в дежурную часть ОМВД по городскому округу «Охинский» с заявлением о квартирной краже обратилась 42-летняя местная жительница.

При выезде на место происшествия сотрудники полиции установили, что злоумышленник проник в жилище потерпевшей при помощи «отмычки».

В ходе последовавших оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого. Им оказался 34-летний безработный местный житель, ранее неоднократно судимый. Установлено, что находясь в одном из домов по улице Ленина он проник в первую попавшуюся квартиру, откуда похитил золотые изделия и ключи с сигнализацией от автомобиля. Общая сумма ущерба составила 157 тысяч рублей.

Злоумышленник дал признательные показания, часть похищенного была изъята. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 3 стати 158 Уголовного кодекса Российской Федерации – кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище. Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Сахалинской области.

Гость
19:20
В Охе еще девяностые не прошли
Гость
11:38
В первую попавшуюся квартиру... смешно
Гость
19:45
Вот иногда такую охенею пишут новерное самим смешно стоновяться седять всем колективам придумавают))) тунеяцы больше нечего сказать))))

Счетчики

Яндекс.Метрика