Полиция задержала охинца, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей сожительнице

15:17
1852
Полиция задержала охинца, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей сожительнице

Вчера утром в дежурную часть ОМВД России по городскому округу «Охинский» поступило сообщение из приемного покоя одной из больниц райцентра. К ним доставлена девушка 1989 года рождения у которой диагностировано черепно-мозговая травма, ушибы головы и другие тяжкие травмы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого в данном деянии. Им оказался сожитель 29-летний местный житель. Мужчина был доставлен в отдел полиции для разбирательства.

Как выяснили оперативники, пара распивала спиртные напитки у себя в жилище. В какой-то момент между ними вспыхнул конфликт, переросший в драку. Имея физическое превосходство злоумышленник при помощи подручных предметов нанес потерпевшей несколько ударов в область головы, причинив тем самым тяжкий вред здоровью.

По данному факту Следственным отделом ОМВД России по городскому округу «Охинский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 111 Уголовного кодекса Российской Федерации – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, сообщает Okha65.RU со ссылкой на УМВД России по Сахалинской области.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Счетчики

Яндекс.Метрика