В Охе по факту невыплаты заработной платы работникам ООО "Путина" возбуждено уголовное дело

21:52
993
0
В Охе по факту невыплаты заработной платы работникам ООО "Путина" возбуждено уголовное дело

Следственным отделом по г. Оха следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области проведена проверка по факту невыплаты заработной платы работникам ООО «Путина».

В ходе проведения доследственной проверки установлено, что руководство вышеуказанного общества действительно в период с февраля 2017 года по октябрь 2019 года из личной заинтересованности, выразившейся в нежелании выплачивать деньги, не выплачивалась четырем работникам полностью заработная плата свыше двух месяцев. При этом, руководство предприятия имело реальную возможность погасить  задолженность перед работниками.

Учитывая изложенное, по результатам проверки следственным отделом по г. Оха по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ – полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Okha65.RU со ссылкой на пресс-службу областного следкома.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика

Приложение