Судебные приставы принудительно списали долг по кредиту с банковского счёта охинки

+1
14:26
2082
Судебные приставы принудительно списали долг по кредиту с банковского счёта охинки

Жительница Охинского района игнорировала свои финансовые обязательства перед кредитной организацией, и, чтобы исполнить судебное решение, пришлось вмешаться судебным приставам.

Женщина своевременно не исполнила условия кредитного договора, в результате чего сумма задолженности составила более 10 000 рублей. Зная о возбужденном в отношении неё исполнительном производстве, сахалинка не предпринимала никаких мер для погашения долга, официального дохода не имела и представителей закона всячески избегала.

В результате проверки имущественного положения должницы было установлено, что в одном из банков она имеет расчетный счёт, в связи с чем судебный пристав-исполнитель обратил взыскание на находящиеся на нём денежные средства. Кроме этого, за несвоевременное исполнение требований исполнительного документа в отношении неплательщицы был вынесен исполнительский сбор в размере 7% от суммы долга, назначенный за несвоевременное исполнение решения суда.

В итоге, вся сумма задолженности и исполнительский сбор были погашены в полном объёме путем принудительного списания денежных средств с банковского счёта.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан грамотно оценивать свои финансовые возможности при оформлении кредитов и займов, а также своевременно и добровольно исполнять требования исполнительных документов во избежание применения мер принудительного характера, сообщает пресс-служба ведомства.

Гость
14:55
А когда в декабре месяце, по какой то неизвестной причине, произошёл сбой в системе. И сняли со многих, как вы пишите должников суммы по два раза. И до сих пор не вернули. вот об этом почему то все молчат. Странно?
Гость
20:34
Вот молодцы!!! Женщину они тряханули
Гость
23:18
ай да молодцы
Гость
04:38
Да молодцы, они просто делают свою работу. А вы чего раскудахтались? Баба взяла кредит, забила хер на выплаты (не важно по какой причине), и что, ей орден выписать? Халявные деньги наберут, а потом прячутся. По долгам нужно всегда платить. ВСЕГДА.
Гость
04:47
Гнать их всех! На стройку работать вот там им место! Пользу приносит людам пригрели душигубов на шеи))))
Загрузка...

Узнавайте новости первыми!

Счетчики

Яндекс.Метрика