В Охе мужчина устроил стрельбу в шашлычке

13:01
4513
В Охе мужчина устроил стрельбу в шашлычке

Накануне, 13 февраля, в одиннадцатом часу вечера в кафе "Шашлычная" на улице Карла Маркса в Охе сработала кнопка тревожной сигнализации.

Как сообщили astv.ru в пресс-службе Управления Росгвардии по Сахалинской области, на место незамедлительно прибыл наряд вневедомственной охраны.

К прибывшим сотрудникам Росгвардии обратился администратор заведения. Он сообщил, что посетитель из пистолета стрелял в потолок заведения. Гость заведения при этом все еще находился в помещении.

Росгвардейцы подошли к стрелявшему, попросили его проехать в полицию и отдать им пистолет. Но тот ответил, что сразу после выстрела оружие у него забрал администратор кафе.

Сотрудник шашлычки этого не отрицал. Он отдал пистолет в пакете представителям правопорядка.

57-летнего стрелявшего сотрудники вневедомственной охраны доставили в полицию, где в настоящее время выясняют мотивы его поведения.

В действиях посетителя усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей 222 УК РФ "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов".

По информации портала Okha65.RU, кафе расположено на ул. Ленина, а не на Карла Маркса, как сказано выше. Несколько источников портала подтвердили данную информацию.

Надежный источник

astv.ru

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Счетчики

Яндекс.Метрика