В Охе суд оштрафовал на 15 тысяч рублей ещё одну нарушительницу самоизоляции

10:13
965
В Охе суд оштрафовал на 15 тысяч рублей ещё одну нарушительницу самоизоляции

15 апреля 2020 года судьей Охинского городского суда Сахалинской области к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 6.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, привлечена жительница Охинского района, нарушившая законное предписание Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Сахалинской области об изоляции по месту пребывания, и ей назначено наказание в виде административного штрафа в размере 15000 рублей.

Как установлено судьёй, 6 апреля 2020 года В. Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Сахалинской области было выдано предписание о проведении дополнительных санитарно-противоэпидемиологических (профилактических) мероприятий. С целью предупреждения завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Сахалинской области надлежало обеспечить изоляцию по месту пребывания, а именно не покидать жилое помещение, на срок не менее 14 дней со дня прибытия на территорию Российской Федерации в период с 06.04.2020 по 20.04.2020. При этом, в тексте предписания, указан телефон горячей линии, для обращения в случае необходимости, доставки продуктов питания, предметов первой необходимости.

Вместе с тем, 14 апреля 2020 года В., в нарушение вышеуказанного предписания, покинула своё жилое помещение, тем самым поставив под угрозу жизнь и здоровье граждан.

Постановление судьи в законную силу не вступило.

Надежный источник

Охинский городской суд

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Узнавайте новости первыми!

Счетчики

Яндекс.Метрика