В Охе мужчина избил свою сожительницу, а через две недели выбросил её тётю в окно

00:30
754
В Охе мужчина избил свою сожительницу, а через две недели выбросил её тётю в окно

И.о. Охинского городского прокурора утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению не работающего жителя с. Красногорск Томаринского района в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека), ч. 3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, т.е. умышленное причинение смерти другому человеку, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам). 

Органом предварительного расследования установлено, что в ночь с 23 на 24 декабря 2019 года обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на почве личной неприязни жестоко избил свою сожительницу, причинив ей закрытую черепно-мозговую травму, в связи с чем, потерпевшая доставлена бригадой скорой медицинской помощи в реанимационное отделение городской больницы на лечение. 

Он же, ночью 5 января 2020 года в ходе распития спиртных напитков с тётей сожительницы с целью её убийства на почве личной неприязни выбросил потерпевшую с окна квартиры, расположенной на 5 этаже жилого дома, в результате чего она упала на снег, от чего потеряла сознание и пролежала на снегу не менее часа вплоть до приезда бригады скорой помощи. Между тем, наличие значительного снежного покрова предотвратило ее смерть. 

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Охинский городской суд.

Надежный источник

Прокуратура Сахалинской области

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Узнавайте новости первыми!

Счетчики

Яндекс.Метрика