Охинца, который жарил шашлыки на крыше многоквартирного дома с товарищем, привлекли к ответственности

0
12:27
1223
Охинца, который жарил шашлыки на крыше многоквартирного дома с товарищем, привлекли к ответственности

18 апреля 2020 года в социальных сетях было распространено видео, запечатлевшее двух человек, которые готовили шашлык, установив мангал на кровле многоквартирного дома.

По данному факту территориальным отделом надзорной деятельности и профилактической работы Охинского района УНД и ПР ГУ МЧС России по Сахалинской области в соответствии с приказом МЧС России от 02.05.2006 г. № 270 «Об утверждении Инструкции о порядке приема, регистрации и проверки сообщений о преступлениях и иных происшествиях в органах ГПС МЧС России» проведена соответствующая проверка.

В ходе проверки лицо, непосредственно которое 17 апреля 2020 г. готовило пищу на мангале, установленном на крыше многоквартирного дома № 34 по ул. 60 лет СССР г. Охи, было установлено.

За допущенные нарушения требований пожарной безопасности, установленных правилами противопожарного режима в РФ, утвержденными постановлением Правительства РФ от 25.04.2012 г. N 390 «О противопожарном режиме», данное лицо было привлечено к ответственности, предусмотренной частью 1 статьи 20.4 КоАП РФ.

Остается добавить, что по-прежнему, основными причинами пожаров являются неосторожное обращение с огнем и источниками повышенной опасности, а также нарушения требований пожарной безопасности.

Человеческий фактор является причиной практически всех пожаров, происходящих в жилье. Соблюдая правила противопожарного режима вы обезопасите себя и своих родных от возникновения пожара.

Надежный источник

Территориальный отдел надзорной деятельности и профилактической работы Охинского района УНДПР ГУ МЧС России по Сахалинской области

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Узнавайте новости первыми!

Счетчики

Яндекс.Метрика