167 случаев заражения коронавирусом зафиксированы в Сахалинской области

11:06
1607
167 случаев заражения коронавирусом зафиксированы в Сахалинской области

Обновлено 5 июня в 11.00


По информации оперативной рабочей группы Правительства Сахалинской области по состоянию на 9.00 5 июня в регионе лечение от коронавируса проходит 102 человека, 65 пациентов уже выписаны.

Напомним, что все пассажиры авиационного и морского транспорта, приезжающие в область, проходят обязательную обсервацию.

Ситуация находится на контроле губернатора, Правительства Сахалинской области и Управления Роспотребнадзора по Сахалинской области.

 

Обновлено 4 июня в 19.00


В Сахалинской области 13 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией.

Статистику за 4 июня пополнили несколько сахалинцев, среди них сотрудник детского сада из Смирных, члены семьи пограничников и еще 2 представителя силовых структур. 8 человек – прибывшие из других регионов. 

Итого на 4 июня в Сахалинской области 162 случая заболевания, 60 выписано с выздоровлением, 102 проходят лечение.

 

Обновлено 3 июня в 12.20


В Сахалинской области 4 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией.

Двое заболевших – дети из семьи пограничника, которому диагноз был поставлен ранее. Еще двое – жители Новосибирска, приехавшие на Сахалин на работу.

Итого на 3 июня в Сахалинской области 149 случаев заболевания, 60 выписано с выздоровлением, 89 проходят лечение.

 

В инфекционный госпиталь поступили еще 13 пациентов. Одна из них – мама 4 месячного ребенка, у которого диагноз был установлен ранее. Повторный анализ у матери также показал наличие вируса.

Второй пациент – медработник областной больницы, эпидрасследование по которому еще продолжается: предполагается, что он мог заразиться от приехавших родственников из Москвы.

Диагностика по контактным медработникам и больным из отделения в настоящее время показала отрицательные результаты.

В двух случаях инфекция прибыла на Сахалин с моряками с Камчатки. Еще один заболевший – сотрудник аэропорта, имевший контакты с прилетевшими.

Два пациента инфекционного госпиталя – сахалинцы, обратившиеся за медицинской помощью с проявлениями простудных заболеваний. Проведенное обследование выявило коронавирусную инфекцию. В настоящее время по ним проводится эпидрасследование – выявляется круг контактных лиц для определения источника заражения.

5 человек прилетели на остров в поисках работы. Выявленное заболевание нарушило их планы и привело на больничную койку.

А два человека, напротив, покинули стационар – врачи диагностировали клиническое выздоровление, подтвержденное лабораторно.

Итого, на 2 июня в Сахалинской области 145 случаев заболевания, 60 выписано с выздоровлением, 85 продолжают лечение.

Надежный источник

Telegram-канал Валерия Лимаренко

16:15 (отредактировано)

    По статистики на 30 апреля  в Сахалинской области коронавирус зафиксирован у 25 человек. Была строгая самоизоляция. Закрыли всё. На сегодня зафиксировано 145  случаев коронавируса.Открыто всё и нет самоизоляции. Возникает вопрос.  Каму и зачем это нужно? Бред сивой кобылы какой-то!!! Нас держат за кого?

Узнавайте новости первыми!

Счетчики

Яндекс.Метрика