За три дня в Сахалинской области выявили 37 новых случаев заражения коронавирусом

0
11:44
2232
За три дня в Сахалинской области выявили 37 новых случаев заражения коронавирусом

5 июня сразу 5 человек выписано с клиническим выздоровлением из инфекционного госпиталя. 

Среди них семья, заразившаяся после прилета одного из близких родственников из Санкт-Петеребурга. В северной столице проходил лечение житель Сахалинской области, но по возвращении у него был диагностирован положительный диагноз на COVID-19. Также выписаны один военнослужащий и один житель другого региона, прибывший на Сахалин для работы.

8 человек заняли больничные койки в Долинской ЦРБ. Новые пациенты  - сотрудник полиции, контактные родственники пациентов с изоляции и 4 гражданина, прибывших с других регионов.  Итого на 5 июня в Сахалинской области 170 случаев заболевания, 65 выписано с выздоровлением, 105 проходят лечение.

На 6 июня в Сахалинской области с выздоровлением выписано 5 человек.

Однако у нас 6 новых случаев коронавирусной инфекции. Из 6 новых пациентов – 4 сотрудника и один воспитанник детского сада «Полянка». Круг контактных лиц определен, проводятся ограничительные мероприятия согласно предписанию Роспотребнадзора.

Шестой заболевший – гражданин, прилетевший в Сахалинскую область на работу.

К ночи 6 июня стало известно о 12 новых случаев заражения коронавирусом в Сахалинской области.

Итого по состоянию на 6 июня в Сахалинской области было 188 случаев заболевания, 71 человек выписан с выздоровлением, 117 проходили лечение.

7 июня телеграм-канал Валерия Лимаренко сообщил, что в области зарегистрированы аж 16 новых заболевших.

8 - 7 сотрудников и 1 пациент Корсаковской ЦРБ. Учреждение закрыто на карантин до получения результатов эпидрасследования. Основные версии заражения - от пациента и врача, работающего по совместительству. На период ограничительных мероприятий организована маршрутизация пациентов в медицинские учреждения Южно-Сахалинска и Анивы. Направлен дополнительный реанимобиль для экстренной госпитализации. Весь медперсонал и пациенты Корсаковской ЦРБ сдали анализы на коронавирус, определены контактные лица,  проводятся противоэпидемические мероприятия. В больнице организована санобработка, открытие возможно только после результатов эпидрасследования и предписания Роспотребнадзора.

  • 4 - прибывшие в область, в том числе 1 военнослужащий;
  • 3 - сотрудники РСЦ;
  • 1 - контактное лицо по заболевшему в д/с "Полянка".

Итого на 7 июня в Сахалинской области 204 случая заболевания, 71 выписан с выздоровлением, 133 проходят лечение.

По информации оперативной рабочей группы Правительства Сахалинской области по состоянию на 9.00 8 июня в регионе лечение от коронавируса проходит 133 человека, 71 пациент уже выписан.

Надежный источник

Telegram-канал Валерия Лимаренко

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Узнавайте новости первыми!

Счетчики

Яндекс.Метрика