352 случая заражения коронавирусом зафиксированы в Сахалинской области

0
11:58
802
352 случая заражения коронавирусом зафиксированы в Сахалинской области

По информации оперативной рабочей группы Правительства Сахалинской области по состоянию на 09:00 15 июня в регионе лечение от коронавируса проходит 252 человек, 100 пациентов уже выписаны.

Двое больных 80 и 86 лет скончались вчера ночью в региональном сосудистом центре. Оба поступили в тяжёлом состоянии, после инфаркта, имеют в анамнезе хронические заболевания, в том числе онкологическое. На протяжении всего периода лечения оказывалась вся необходимая медицинская помощь. Учитывая, что один из пациентов был контактным по больному с коронавирусной инфекцией, было принято решение о переводе его в инфекционный госпиталь, где он получал противовирусную терапию. Тяжесть состояния, связанная с основным кардиологическим заболеванием, потребовала его реэвакуации в РСЦ. Оба пациента были под постоянным контролем медицинских работников, для лечения использовались все современные средства лечения.

Вчера вечером было завершено патоморфологическое исследование по двум пациентам, умершим ночью в региональном сосудистом центре. Оба больных имели тяжелые заболевания сердечно-сосудистой системы, а также сопутствующие патологии.

— Сегодня мы провели патологоанатомические исследования двоих умерших в региональном сосудистом центре (подразделение областной клинической больницы). По результатам вскрытия мы можем убедительно сказать, что в обоих случаях смерть наступила от патологий, болезни системы кровообращения. Связи с ковидом мы не усматриваем в данном случае. Ни в одном, ни в другом, — объявила главный внештатный патологоанатом.

На сегодняшний день летальных исходов от заражения коронавирусной инфекцией в Сахалинской области нет.

Надежный источник

Telegram-канал Валерия Лимаренко

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Узнавайте новости первыми!

Счетчики

Яндекс.Метрика