В Охе выявлены два случая заболевания коронавирусом (ОБНОВЛЕНО)

10:35
11239
В Охе выявлены два случая заболевания коронавирусом (ОБНОВЛЕНО)

Первые два случая заболевания короновирусной инфекцией выявлены в Охинском районе.

Заболевшие приехали для работы на рыбопереработке и находились в городе. На производство по приезде они выйти не успели. Сейчас они помещены в инфекционное отделение ЦРБ.

Все контактные лица выявлены и за ними ведётся медицинское наблюдение.

 

Обновлено 20 июня в 15.45


По официальной информации администрации городского округа "Охинский", в Охе подтверждён диагноз «новая коронавирусная инфекция» у двух лиц, прибывших на работу в ООО "Рыбновский лосось" на базу в городе Оха, расположенную на 2-м участке.

Оба работника помещены в инфекционное отделение ЦРБ с последующей отправкой в Южно-Сахалинск бортом санавиации.

"Сегодня было проведено срочное заседание КЧС с участием представителей Роспотребнадзора, Охинской ЦРБ, прокуратуры, полиции, на котором принято решение о введении режима изоляции непосредственно на базе предприятия, а также режима самоизоляции контактировавших лиц по месту жительства. Соответствующие предписания будут выданы Роспотребнадзором. Контроль за соблюдением предписаний возложен на полицию и Роспотребнадзор", – сообщила Наталья Рычкова, исполняющая обязанности главы городского округа "Охинский".

Надежный источник

ТВ "Оха"

11:00 (отредактировано)

Какую ответственность несёт работодатель за привлечение работников с этой инфекцией? И распространение её. Вообще, что там предусмотрено?

12:00

Работодатель не чего и не кому не должен, они цуки всегда отмажутся, а вот то что их уже проверяли в южном, и пропустили в оху  с отрицательным диагнозом на это счёт пусть облглав думает. То биш губер. 

Узнавайте новости первыми!

Счетчики

Яндекс.Метрика