791 случай заражения коронавирусом зафиксирован в Сахалинской области

09:15
730
791 случай заражения коронавирусом зафиксирован в Сахалинской области

27 июня 2020 года в Сахалинской области зафиксировали 21 новый случай заражения коронавирусом.

Средних них: 10 - контактные по ранее заболевшим, 6 - контактные по заболевшему из диаспоры, 5 – прибывшие из других регионов.

31 человек выписан с выздоровлением.

Итого на 27 июня в Сахалинской области 733 случая заболевания, 251 человек выписано с выздоровлением, 482 пациента проходили лечение.

28 июня было выявлено ещё 29 случаев заражения коронавирусной инфекцией.

В их числе: 8 - контактные по заболевшему из диаспоры, 7 - обратившиеся с ОРВИ, 6 – прибывшие из других регионов, 6 - контактные по Корсакову, 2 - контактные по СОКБ.

16 были выписаны.

Итого на 28 июня в Сахалинской области 762 случая заболевания, 267 человек выписано с выздоровлением, 495 пациентов проходили лечение.

29 июня в Сахалинской области выписано 65 человек с выздоровлением после коронавируса. 

21 из них - пациенты РСЦ. Для медицинских работников этот факт имеет особенное значение - все пациенты из регионально-сосудистого центра с тяжелыми патологиями, многие с сопутствующими заболеваниями. Врачи приложили все усилия, чтобы опасная инфекция не ухудшила их состояние. Остальные выписанные пациенты - с разными историями, есть те, кто болел бессимптомно. У некоторых заболевание протекало в легкой и средней форме. Выписанные пациенты из разных городов Сахалинской области, сегодня они отправились домой. При необходимости их наблюдение продолжится специалистами поликлиник.

Также было выявлено 29 новых случаев заболевания новой инфекцией.

Из них: 6 - контактные по ранее заболевшим, 6 - обратившиеся с ОРВИ, 6 - контактные по Корсакову, 5 – прибывшие из других регионов, 5 - контактные по заболевшему из диаспоры, 1 - контактные по СОКБ.

Итого на 29 июня в Сахалинской области 791 случай заболевания.

По информации оперативной рабочей группы Правительства Сахалинской области по состоянию на 09.00 30 июня в регионе лечение от коронавируса проходит 459 человека, 332 пациентов уже выписаны. Летальных исходов от заражения коронавирусной инфекцией в Сахалинской области нет.

Надежный источник

Telegram-канал Валерия Лимаренко

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Узнавайте новости первыми!

Счетчики

Яндекс.Метрика