В Охе водители массово паркуют свои автомобили на газонах и тротуарах

12:37
2628
В Охе водители массово паркуют свои автомобили на газонах и тротуарах

10 июня в Instagram-аккаунте @okha65ru мы попросили наших читателей прислать фото машин, водители которых паркуют своих четырехколесных друзей с нарушениями ПДД. Как правило, охинские водители любят парковать свои транспортные средства на тротуарах и газонах.

Начнем нашу подборку.

Водитель иномарки с госномером К071РН65 припарковал свой автомобиль во дворе дома, расположенный по адресу ул. Цапко, 32 частично на тротуаре. По фото видно, что проезжая часть рядом пустая. Также недалеко от места, где сделано фото, есть свободные парковочные места.

А вот водитель "крауна" с госномером Н072АУ65 решил перегородить проход для пешеходов во дворе дома, расположенного по адресу ул. Советская, 24. Стоит отметить, что автомобиль там паркуют и по сей день.

Водитель сразу трех автомобилей (Audi – Р757ОМ39, Mitsubishi – М986ЕА65, под окнами за забором стоит Nissan без госномеров) паркуется на газоне регулярно. Так за своими железными конями удобнее наблюдать из окна дома № 30 на ул. Цапко. Кстати, машины охраняют огромные собаки, которых он разводит у себя под окнами, но об этом мы поговорим более подробнее позже.

Сразу три жителя дома № 38/1 на ул. 60 лет СССР обратили внимание на джип с госномером В712ОУ65. Для чего необходимо парковать свой автомобиль на зеленом газоне около детской площадки, остается загадкой.

В этом же дворе специфично паркуется еще один владелец джипа с госномером М339ТЕ65. Обратим внимание, что водитель рядом стоящей "Тойоты" не стремится прыгать по бордюрам на своей машине.

Вот еще один любитель любоваться своим железным другом в окно. Фото сделано около дома, расположенного по адресу ул. Блюхера, 9.

В завершении нашей публикации мы хотим поговорить о дворе дома по адресу ул. Красных Партизан, 15. Там регулярно десятки водителей паркуют свои автомобили на газоне, рядом с детской площадкой. Вот, например, габариты автомобиля (М941ТЕ65) идеально совпали с шириной островка с газоном во дворе.

Стоит отметить, дело совсем не в отсутствии парковочных мест во дворах Охи. Помните, покупая транспортное средство, Вы обязаны его эксплуатировать в соответствии с требованиями ПДД.

Все материалы были переданы в местное отделение ГИБДД для привлечения владельцев вышеуказанных автомобилей к ответственности.

В преддверии гневных обращений по поводу публикации госномеров транспортных средств в сети Интернет, хотим отметить, что государственные автомобильные номера являются не носителями персональных данных физическиз лиц, а лишь индивидуальными регистрационными знаками самих автомобилей.

 

Обновлено 1 июля в 13.30


Информация о водителях, паркующих свои транспортные средства на газонах, была отправлена в местную администрацию.

В местом отделении ГИБДД порталу Okha65.RU сообщили, что по факту парковки автомобилей на тротуарах будет проведена проверка.

Источник:

Okha65.RU

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Узнавайте новости первыми!

Счетчики

Яндекс.Метрика