В Охе учительница принесла топор на урок (ОБНОВЛЕНО)

-3
11:51
5635
В Охе учительница принесла топор на урок (ОБНОВЛЕНО)

Одно из областных СМИ сообщило, что преподаватель достала рубящее орудие после того, как один из детей неправильно прочёл слово. Инцидент произошел 25 сентября, в пятницу, во втором классе школы №1.

Как рассказала порталу Okha65.RU и.о. главы МО ГО "Охинский" Наталья Рычкова, данная информация некорректна и не подтверждается управлением образования.

Комментарий мамы ребенка, которому якобы угрожала учительница, также попал в распоряжение редакции:

Всем, кто переживает за нашего ребенка, прошу вас не переживайте! У нас все хорошо, претензий к учителю нет, на вид топора ребёнок отреагировал спокойно, в пятницу, когда ребёнок пришел со школы, сказал, что день прошёл отлично, что все хорошо, ему поставили 5. А в воскресенье благодаря группам, я узнаю, что моего ребенка чуть не зарезали топором. Мы еще раз спросили сына о реакции на топор и что делала учитель топором, ответ был спокойный: - Мам, я что топора никогда не видел? Ну показала нам учитель топор, мы же кашу из топора читали, вот и она нам показала его и спросила, можно ли с него варить кашу, на что я ответил нет, и все дети сидели спокойно, никто там не охал и не плакал!

Более того, родительница другого ребенка, который учится в этом же классе, сообщила порталу, что ее сын рассказал, что никто не испугался. Речь шла о "каше из топора".

Чуть позже охинская администрация официально прокомментарировала данный инцидент:

По данному факту администрацией общеобразовательного учреждения проводится проверка.

Наличие топора в качестве наглядного пособия на уроке литературного чтения подтвердилось.

По мнению управления образования округа и администрации общеобразовательного учреждения, использование наглядного пособия в таком виде недопустимо. Учреждение имеет достаточный уровень материально-технического обеспечения и обладает набором наглядных пособий для организации образовательного процесса.

Следует отметить, что факты, изложенные в сети "Интернет" об угрозах со стороны учителя начальных классов топором одному из учеников не нашли своего подтверждения. Родители ученика не имеют никаких претензий к учителю.

Портал Okha65.RU приносит извинения за недостоверную информацию, опубликованную в первом материале.

Источник:

Okha65.RU

Иван
11:20
Неудивительно!!! А когда топор прилетит в голову вашего ребёнка, вы тоже встанете на сторону педагога??? Ну пусть тогда носят в школу гранаты, ножи, пистолеты в качестве учебного материала, а дети пусть учатся и боятся.
Константин
12:46
Вы с какой планеты? Какая голова? Что за бред?
Илья
13:22
На обж есть гранаты как учебное пособие. И автоматы.
Оха
13:46
Мда…
Нина
18:29
Ну, как эта учительница вообще догадалась принести топор, пусть даже в качестве учебного пособия. Чем она думала, интересно? Боюсь представить, что можно было бы принести в качестве учебного пособия к другим сказкам?
Читаем сегодня сказку, хмм… чем бы заинтересовать ребят, а принесу-ка я ТОПОР, абсурд какой то.
Загрузка...

Узнавайте новости первыми!

Счетчики

Яндекс.Метрика