Жителя Охи, которого искали в Южно-Сахалинске, забили до смерти. Убийц арестовали

0
13:35
3761
Жителя Охи, которого искали в Южно-Сахалинске, забили до смерти. Убийц арестовали

Ранее следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области сообщалось о возбуждении следственным отделом по г. Южно-Сахалинск уголовного дела по факту обнаружения на берегу реки Красносельской в пл.р. Ново-Александровск г. Южно-Сахалинска тела 19-летнего парня.

В ходе выяснения обстоятельств смерти молодого сахалинца, проведенными следственными действиями и оперативно-розыскными мероприятиями, в тесном взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска УМВД России по г. Южно-Сахалинску, установлены двое ранее судимых жителей области, причастных к смерти юноши.

По версии следствия, в вечернее время 7 ноября 2020 года, потерпевший находился в гостях в одной из квартир по ул. 30-лет Победы в пл.р. Ново-Александровск, где в компании своих знакомых распивал алкогольные напитки. Во время распития спиртного между потерпевшим и, находившимися в квартире 21-летним и 24-летним мужчинами, на почве личных неприязненных отношений, произошел конфликт. В ходе ссоры молодые люди нанесли потерпевшему множественные удары кулаками, ногами, а также ножкой от стула, по голове и телу. После этого, на автомобиле своего знакомого злоумышленники вывезли молодого человека в лесной массив, где продолжили избивать, а когда потерпевший потерял сознание, они бросили тело в реку.

Обоим нападавшим предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. "ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ – убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное группой лиц. В отношении обвиняемых судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Надежный источник

СУ СК РФ по Сахалинской области

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика