В Охе директора коммерческой фирмы будут судить за невыплату заработной платы работникам

+2
18:28
3577
В Охе директора коммерческой фирмы будут судить за невыплату заработной платы работникам

Следственным отделом по г. Оха следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области окончено расследование уголовного дела в отношении директора ООО "Путина" обвиняемого в невыплате заработной платы работникам предприятия (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ).

По версии следствия, генеральный директор ООО "Путина" в июне 2017 года допустил к работе на предприятии, без заключения трудового договора, 18 работников, на различные должности, возложив на каждого из них выполнение определенных им трудовых обязанностей, определив график рабочего времени, времени отдыха и выходных дней.

Впоследствии, в период времени с июля 2017 года по сентябрь 2020 года, зная о наличии задолженности по выплате заработной платы перед работниками предприятия, а также о финансовой возможности организации своевременно и в полном объеме произвести работникам установленные законом выплаты, не производил или производил частично выплату заработной платы, пособий, компенсацию отпуска при увольнении работникам предприятия. Общая задолженность составила более 4 миллионов 600 тысяч рублей.

По уголовному делу прокурором утверждено обвинительное заключение и оно направлено в суд, для рассмотрения по существу.

Надежный источник

СУ СК РФ по Сахалинской области

Ольга
19:05
А кто директор то был?
Фантом
14:47
Дворян
Наснаеб Ывают
19:29
Конфискофать у этого «недодЕректора» имущество и распродать на торгах, а вырученные средства выплатить работникам
Лариса
20:40
ДА ЕГО РАССТРЕЛЯТЬ НУЖНО. ТВАРЬ КАКАЯ!!!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика