В Охе женщина замёрзла насмерть в нескольких метрах от дома

+1
00:45
4735
В Охе женщина замёрзла насмерть в нескольких метрах от дома

На прошлой неделе жителей района потрясла страшная новость: после корпоратива в одном из ресторанов города на улице, практически рядом с домом, скончалась молодая женщина. Трагедия произошла в частном секторе, который носит название Красная горка. Об этом сообщает местная газета "Сахалинский нефтяник".

"Тело женщины было обнаружено рядом с ее домом, буквально в шести – семи метрах. Нашли ее в легкой одежде – в платье, в туфлях, теплые вещи в руках. Экспертиза подтвердила, что смерть произошла в результате переохлаждения организма", – рассказали журналистам в ОМВД по городскому округу "Охинский".

Сама ли добиралась женщина до дома или ее кто-то довез до поворота, пока сказать никто не может, и камер видеонаблюдения поблизости нет. Ясно, что на холоде она провела не минуту и не две. А морозы на прошлой неделе удивляли даже закаленных северян: ночью температура доходила до – 25 градусов и ниже, при этом порывы ветра достигали 22 метров в секунду. При таких условиях ощущаемость температуры воздуха доходит до – 40 градусов. Чтобы замерзнуть на таком морозе в недостаточно теплой одежде, много времени не потребуется.

Напомним, 28 декабря МЧС сообщило, что в ближайшие три дня в Охинском районе ожидается аномально холодная погода.

Фото:
тематическое
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика