Жителя Охи будут судить за хранение взрывчатого вещества

+1
16:17
1252
Жителя Охи будут судить за хранение взрывчатого вещества

Следственным отделом ОМВД России по городскому округу "Охинский" окончено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222.1 УК РФ – незаконное приобретение, хранение взрывчатых веществ.

Следователи выяснили, что не позднее 12 августа прошлого года в неустановленном месте обвиняемый обнаружил прозрачный пакет с сыпучим веществом черного цвета весом около 100 грамм, которое, согласно заключению экспертов, является взрывчатым веществом метательного действия и применяется для снаряжения боеприпасов огнестрельного оружия.

Фигурант, понимая, что данное вещество является взрывчатым, и оборот его ограничен, вместо того, чтобы сообщить о находке в правоохранительные органы, забрал пакет и отнес домой. Там он незаконно хранил его до изъятия сотрудниками полиции.

Следствием собрана исчерпывающая база доказательств, указывающая на совершение фигурантом действий противоправного характера. Уголовное дело будет рассмотрено в суде.

Надежный источник

УМВД России по Сахалинской области

Алексей
16:28
Нда… порох нашёл((( да у каждого пятого дома порох есть
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика