В Охе женщина украла у знакомого телефон и вместе с сожителем переводила через "мобильный банк" себе деньги

0
17:28
2225
В Охе женщина украла у знакомого телефон и вместе с сожителем переводила через "мобильный банк" себе деньги

В феврале в отдел МВД России по городскому округу "Охинский" обратился 57-летний местный житель. Мужчина рассказал, что у него из дома пропал сотовый телефон и банковская карта, с которой были сняты денежные средства в сумме 64 тысяч рублей.

Сотрудниками уголовного розыска в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность подозреваемой.

Как стало известно, 49-летняя женщина испытывала материальные трудности. Когда она пришла в гости к потерпевшему, то, воспользовавшись его доверием, поскольку они были давно знакомы, похитила принадлежащий ему гаджет. Ей было известно, что к данному мобильному устройству подключена услуга "Мобильный банк".

Вернувшись к себе домой, она вместе со своим 35-летним сожителем на протяжении недели осуществляла переводы по 8 тысяч рублей, таким образом похитив 64 тысячи рублей.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "г" ч. 3 ст. 158 УК РФ – кража, совершенная с банковского счета, а равно в отношении электронных денежных средств. Подозреваемые, ранее попадавшие в поле зрения правоохранительных органов, находятся под подпиской о невыезде.

Надежный источник

УМВД России по Сахалинской области

Наеб Аливидимо
00:34
Блин, ну это до чего надо быть «безграмотным» чтоб такое сотворить
Загрузка...

Счетчики

Яндекс.Метрика